+7-495-212-07-07

Телефон в Москве

8-800-333-62-64

Бесплатно по России

Корзина пуста
+79057772202
  • Мужская медицинская одежда

  • Женская медицинская одежда

  • Медицинская обувь

  • Аксессуары

  • Стетоскопы

  • Распродажа

Компания Русский Доктор на Адской кухне

09.08.2017

Коллектив компании «Русский Доктор» принял участие в съемках финального выпуска первого сезона «Адской кухни» на телеканале «ПЯТНИЦА!».

Русский Доктор Адская Кухня

Это реалити-шоу собрало на своей площадке мастеров, любящих и умеющих готовить вкусно и нестандартно, и зрителей, не только наблюдающих за процессом приготовления, но и оценивающих кулинарные способности участников.

Здесь соревнуются лучшие из лучших, ведь главный приз - солидная денежная сумма и, что, возможно, для кого-то окажется важнее, работа шеф-поваром в одном из элитных ресторанов!

Русский Доктор Адская Кухня Русский Доктор Адская Кухня

Мы были приглашены большим другом нашей компании, известным российским шеф-поваром Константином Ивлевым - харизматичным, ярким и поистине непредсказуемым ведущим «Адской кухни». В отличие от участников кулинарной битвы мы ничего не боялись и ожидали только вкусных сюрпризов.

Приятное с полезным всегда интересно совмещать, а разделить с приглашенными гостями радость отведать блюда высокой кухни, появиться на большом экране и пообщаться с участниками съемки за кадром – бесценно!

Константин Ивлев – строгий, но веселый и азартный шеф-повар, - неподражаем в кителе знаменитого американского бренда Chef Works. Его задания заставляют ребят летать по кухне и мотивируют на самое быстрое и качественное приготовление заявленного меню. Ничто не ускользнет от взгляда такого мастера!

Русский Доктор Адская Кухня

Вездесущий и задорный Артем Королев искрился юмором, обращал внимание на работу каждого повара, замечал малейшую реакцию гостей – настоящий метрдотель этого вечера.

Русский Доктор Адская Кухня Русский Доктор Адская Кухня

Финалисты «Адской кухни» очень старались, оттачивая навыки под руководством своих наставников: энергичный Илья Захаров помогал и следил за работой команды синих, обаятельная Яна Першина шефствовала над командой красных.

Русский Доктор Адская Кухня Русский Доктор Адская Кухня

Безупречные официанты – важнейшая составляющая любого ресторана. В этом шоу их стиль детально проработан с помощью фартуков и брюк Siggi Horeca.

Русский Доктор Адская Кухня Русский Доктор Адская Кухня

Оригинальные авторские блюда, тонкие вкусы напитков, великолепная подача на столы, потрясающие ведущие легендарного реалити-шоу, пиковый накал страстей финального выпуска передачи и искренние переживания за свою команду – вечер съемок стал незабываемым подарком для нас!

Русский Доктор Адская Кухня Русский Доктор Адская Кухня

Кухня обеих команд получила нашу наивысшую оценку. Повара приложили все усилия для того, чтобы вкус каждого зрителя и судьи в одном лице получил полное наслаждение в этот вечер!

Русский Доктор Адская Кухня Русский Доктор Адская Кухня

Это чудесно, что повар из любого уголка России может попробовать свои силы и заявить о себе на всю страну благодаря «Адской кухне», подтвердить свой статус профессионала и получить возможность поработать с лучшими ресторанами Москвы.

Мы уже знаем, кто выиграл в финале «Адской кухни», а вам предстоит это узнать в скором времени.

Русский Доктор Адская Кухня

Продолжение следует, и мы будем вновь предоставлять профессиональную одежду участникам кулинарного шоу и с удовольствием быть гостями передачи. Участие в проекте такого масштаба действительно значимое событие для нас. Спасибо Константину Ивлеву и «Адской кухне»!

Назад к списку новостей